Футбольный клуб«ДЕЛОВОЙ ПАРТНЁР»

Деловой партнёр – «Элекс-Фаворит» пресс-конференция.

Евгений Жаров – главный тренер МФК «Деловой партнёр» (Великий Новгород)

«Последние матчи мы играем неплохо и первая победа у нас может быть даже должна была случиться и раньше. Другое дело, что мы иной раз выпадаем из игры. То есть играем строго, потом бах выпали. Из-за этого пропускаем необязательные мячи и проигрываем. Сегодня мы полностью выполнили установку на игру, отсюда и результат».

Александр Чугунов – капитан МФК «Деловой партнёр» (Великий Новгород)

«Мы обещали нашим болельщицам на 8 марта подарить победу и как настоящие мужчины сдержали свое слово. Мы и в других матчах заслужили победы, но где-то не хватало фортуны, где-то недоставало опыта. Тренировочный процесс поставлен качественно, всё разбираем. Тем не менее, была неуверенность в собственных силах, потому что у ребят нет даже опыта выступлений на первенстве северо-запада. Слава Богу, пришла первая победу и надеемся этот психологический барьер будет сломлен».

Руслан Мурашкин – игрок МФК «Элекс-Фаворит» (Рязань)

«Деловой партнёр» – боевая команда. Видно, что ребята сплоченные, тренируются, играют. Где-то очков не хватало, может быть, не везло. По большому счёту игра дома у них была, это дополнительные эмоции и мотивация победить. Я поздравляю соперников с достойной победой. У нас сегодня мало что получалось. Тяжело в первую очередь в физическом плане, потому что в команде много молодых игроков, которые до этого выступали только на первенстве города и весь сезон играть практически пятью-шестью футболистами очень сложно».