Футбольный клуб«ДЕЛОВОЙ ПАРТНЁР»

Степанов о матчах с Югрой и ЛКС

«Нас ждёт тяжелейший матч» – главный тренер МФК «Деловой Партнёр» Алексей Степанов о предстоящем матче с «Газпром-Югра-дубль»

— Наша команда в хорошем настроении, боевом. Очень неплохо подготовились за полтора месяца. Какие-то вещи уже наработаны, поэтому команда выглядит прилично. «Газпром-Югра-дубль» команда очень молодая, амбициозная. У них есть первая команда, которой они хотят всё время доказывать, что они готовы в ней выступать. И молодые команды всегда более азартные, более наглые. На них груз ответственности меньше давлеет, у них главная задача себя больше проявлять. Поэтому нас ждёт тяжелейший матч.

«Для меня какого-то особого подтекста в этом матче нет» – главный тренер МФК «Деловой Партнёр» Алексей Степанов о предстоящем матче с МФК «ЛКС».

Я могу сказать, что от того состава «ЛКС», который я тренировал, там уже практически никого не осталось. А те, что остались, они фактически на замене, не играют, по крайней мере, на данный момент. Я думаю, это совершенно другая команда и лично для меня какого-то особого подтекста в этом матче нет. Обыкновенная домашняя игра, в которой будем стараться победить.