Футбольный клуб«ДЕЛОВОЙ ПАРТНЁР»

Владислав Ахмедов — игрок МФК «Деловой Партнер»

— Владислав, в прошлом сезоне ты дважды играл в Великом Новгороде против «Делового Партнёра» за столичные команды «Спартак» и «МосПолитех», причём обе встречи прошли в 2019 году. Какой из матчей тебе запомнился больше?

— В 2019 году матч «Спартак» — «Деловой Партнёр» мне запомнился больше. Потому что атмосфера была незабываемая, за что спасибо сказать можно болельщикам, пришедшим на тот матч.

— За «МосПолитех» ты играл в заключительном матче первого круга, который прошёл также в Великом Новгороде после Новогодних каникул. Какие воспоминания у тебя остались об этой команде, какие изменения в ней произошли в нынешнем сезоне?

— О МФК «МосПолитех» остались положительные воспоминания. В этой команде хороший, сплоченный коллектив, играющий уже не первый год вместе, и, однозначно, легкой игры против них не будет. Из изменений могу сказать только то, что в нынешнем сезоне ушло пару человек, которых я знаю — это Миша Есиков и Дима Ковалёв.

— Ты, в своём ещё молодом возрасте, успел поиграть в разных командах. А какую из них ты считаешь главной? Где произошло твоё становление как футболиста?

— Считаю, что мое становление происходило в «Спартаке». Ведь там я начинал делать первые шаги во «взрослый» футбол. Было очень хорошее время и остались довольно-таки тёплые воспоминания.

— В мини-футбол ты пришёл в 13 лет. Что привлекло тебя в этой игре?

— Это получилась довольно необычная история. Тогда я переехал в Москву и ходил играть на обычной коробке во дворе, там меня заметил уже нынешний друг нашей семьи и позвал меня на просмотр в мини — футбол. Я, конечно, не отказался и нашёл себя в этом виде спорта. Занимаюсь им до сих пор и дорос до профессионального уровня, выступаю в Париматч – Высшей лиге Первенства России.