Футбольный клуб«ДЕЛОВОЙ ПАРТНЁР»

Жаров об игре с «Красной Гвардией»

«Нас ждёт сложный матч»– главный тренер МФК «Деловой Партнёр» Евгений Жаров о предстоящей встрече XX тура западной конференции Париматч — Высшей Лиги Первенства России по мини футболу с «Красной Гвардией»

В ближайшую субботу нас ждёт сложный матч. К сожалению, пока не удаётся решить кадровые проблемы. Новички, если они будут, смогут нам помочь в лучшем случае только через неделю.

Снова два игрока дисквалифицированы из-за перебора жёлтых карточек, есть травмированные. Соперник у нас своеобразный. От таких команд всегда можно ожидать сюрпризов. Молодые ребята, карьеры которых только начинается. Конечно, они мечтают проявить себя, показать себя с лучшей стороны, пробиться в основной состав клуба. Несмотря на юный возраст, многие футболисты «Красной Гвардии» играют в ней уже третий год, часть ребят появились в прошлом сезоне, ну и в нынешнем сезоне пришли хорошие новички, которые, безусловно, усилили состав. Команда сыгранная, с хорошим тренером, доказавшим, что он умеет работать с молодёжью.

Тем не менее, у «Красной Гвардии» естественно есть свои слабые места, как и у любой юной команды. Постараемся их использовать